fbpx
Bienvenidos A:

Vinoterapia

Club de Vinos
10/10

Política de privacidad

Vinoterapia(“El Responsable”), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos Personales de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, datos bancarios o de pago y teléfono fijo o móvil.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Proveer información y novedades de nuestro sitio Web.
  • Enviar información sobre nuestros servicios y contenidos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos o servicios.
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio. Puede leer más sobre cómo Google usa su Información personal aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. También puede optar por no participar en Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos compartir su información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de allanamiento u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos.

Publicidad de Comportamiento

Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios dirigidos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative (“NAI”) en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede optar por no recibir publicidad dirigida utilizando los enlaces a continuación:

– Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

– Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

– Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Además, puede optar por no participar en algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactarnos, enviando un correo electrónico a la dirección clubdevinos@vinoterapia.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando un correo electrónico a la dirección clubdevinos@vinoterapia.mx

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última actualización: Enero del 2020

Menores

El sitio no está destinado a personas menores de 18 años.

Contáctenos

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a clubdevinos@vinoterapia.mx o por correo utilizando los detalles que se proporcionan a continuación:

Vinoterapia

[Re: Oficial de cumplimiento de privacidad]

AV. Santa Fe 126 76230 Querétaro MEX

¡Recibe gratis una botella de regalo con tu suscripción anual!

Scroll to Top